花王纸尿裤好用吗,我预产期要到了想给小孩囤花王的纸尿裤请问好吗,知道的宝妈来说说看哈。

其他答案
花王纸尿裤品质还是不错的,而且吸水性也比较好,还可以防侧漏,宝妈是可以通囤货的。
花王纸尿裤挺好用的,然后透气性比较好,质地也比较柔软比较适合宝宝。
你好预产期快到了给宝宝囤纸尿裤是可以的,花王的纸尿裤口碑还不错。
你好,亲,花王的纸尿裤肯定好了,这个是大品牌的,而且知名度也很高,,不过价位有点高,
你好花王纸尿裤用起来特别好,只不过是有点贵而已 用起来不错,不漏尿
你好,一般来说预产期快到了可以给宝宝准备溜,不是花王,效果不错的