怀孕多久可见胎心胎芽呀,一般是做B超就能检查的出来吗?有知道的告诉我一下。

其他答案
一般是两个月左右吧,这个时候解救出来比较准确自己可以选择去多了解一下。
怀孕八周的时候就可以看到胎心胎芽的去早的话是看不到的。做B超就可以看到
最好到怀孕12周左右去医院复查一下B超比较好。这个时候检查的话也是最准确的。
怀孕八周也就是两个月的时候可以去医院做第一次的检查,这样的话也是可以的。