什么时候测血hcg跟孕酮呀,这两个是检查什么的呀,会不会抽血呀,要抽血的话就要空腹去检查是不。

其他答案
一般在两个月左右把自己也可以选择提前去了解清楚,尽量不要给自己太大的压力。
一般都是需要抽血检查孕酮的,一般等到知道怀孕一个月的时候就可以去检查,需要空腹。
怀孕八周也就是两个月的时候去医院做第一次的检查,这个阶段的话就需要的。
你好一般这两项检查可以在孕一个月以后就去检查,抽血的话就要求空腹检查