半夜醒来睡不着怎么办,白天也没怎么睡啊,这就是所谓的失眠吗?要怎么样治失眠好啊!

其他答案
半夜要是睡不着的话可以多听听轻缓的音乐。平时的话喝一杯温牛奶也有利于入睡
我觉得首先白天的话是不要睡太久,晚上睡觉之前的话喝点温牛奶吧!
这种情况是属于失眠的现象,如果失眠的话可以每天晚上喝杯热牛奶临睡前用温水泡泡脚都可以。
在怀孕期间出现这样的情况自己可以试试每天晚上睡觉之前喝一杯温牛奶感觉这个还是会有一些帮助。