月经后第10天是安全期吗,请问有经验的宝妈一般什么时候才会是排卵期啊?

其他答案
一般情况是月经前七天和后七天是安全期,但是万事无绝对,你是月经后10天还是采取点安全措施吧
这个时候的话没有存在绝对的安全期。所以如果不想怀孕的话,最好还是做好避孕措施。
一般,排卵期是在下次月经前的14天左右,如果没有怀孕的算的话最好还是做好措施。
差不多,这个时候开始算排卵日期不过自己也可以选择适当的注意安排一下。
月经后的10天就是排卵期不是安全期排卵的时候白带会增多白带透明白带拉丝的
如果你的月经周期比较正常的话,应该就是可以的,不想怀孕的话做好避孕措施的。