怀孕咳嗽嗓子痒怎么办好啊,我现在怀孕23周了出现这种情况吃什么药好啊,需要注意些什么?

其他答案
这个应该就是生病了在怀孕的时候特别的难受可以去医院咨询一下医生可能是什么样的。
嗓子比较哑的话,有可能是因为感冒引起。那时候的话可以多喝点开水。
注意保暖多喝一些温开水去外面晒晒太阳,不太适合直接打针吃药的。
你好怀孕期间咳嗽嗓子痒建议,最好是不要吃药可以熬点冰糖雪梨水了缓解一下