小孩入盆是什么感觉呢,我现在三十六周了怎么样才知道胎儿有没有入盆啊,胎儿入盆什么感觉吗?

其他答案
自己照个镜子的话,看一下肚子有没有出现下坠变小,这样的话都是会比较清楚的。
怀孕36周的时候,如果想知道宝宝有没有入盆,最好是去检查一下。
如果有路人的时候你会感觉到胃部会轻松很多,肚子就会下移了,然后就能吃下很多东西。
胎儿入盆的话肚子会有下坠感你可以去医院让产科医生摸一下肚子就知道有没有入盆了
一般宝宝主板过后都会出现的情况后,既可以选择在注意观察看看。