怀孕可以吃鸭子吗?家里人都说这个好营养,鸭子是凉性的吃多了对小孩有什么影响吗。

其他答案
怀孕的时候应该可以吃呀,知道这属于是营养品,不用担心的。
你好,怀孕的时候当然可以吃鸭子了,没有说吃多了对胎儿不好的说法,不用担心。
你妈妈我觉得怀孕的时候是可以吃鸭子的呀,鸭子怎么是阴阳性的呢?吃了对宝宝没有影响。
怀孕期间是不建议吃鸭肉的,鸭肉属于寒性食物,嗯容易导致流产的。
怀孕期间当然是可以吃鸭子的,我怀孕的时候也有吃过对孩子也没有影响,少吃一点没有关系的,
你好,一般来说怀孕期间鸭子当然可以吃了,不会对孩子出去什么不好的,不需要担心
你好怀孕是可以吃鸭子的营养价值还比较高呢,并不会对孩子有什么影响啊!
你好,怀孕期间孕妇也可以吃鸭子,宝宝也是需要补充营养的