剖宫产后多久能洗澡呢,我剖腹产23天了可以洗澡了吗现在洗澡会不会对伤口的恢复有影响呢?

其他答案
你好,剖腹产之后需要坐一个月的月子,以免关节受风留下后遗症就不好了!
你好,正常来说剖腹产,我们这边都一个星期左右就可以洗澡了,所以月23天,没事的
一般想剖腹产之后出了月子就可以洗澡了那个时候的伤口也恢复的差不多了。
你好,剖腹产至少一个月以后才可以洗澡的,太早对伤口不好,可以用毛巾擦擦身上。
你好。剖腹产23天应该可以洗澡,你可以注意一下
你好,不管是刨腹产的还是顺产的,都要满月之后才可以洗澡的,洗太早的话会有月子病。
楼主一般刨腹产的话,半个月左右就可以洗澡了,只是在洗的时候,碰着伤口,要是有你使用淋雨
你好一般刨腹产以后一个星期都可以洗澡的,可以在伤口处贴一个防水贴防止伤口发炎