我6号来月经几号排卵呢,排卵期是怎么样计算的呀,麻烦知道的宝妈们来告知一下。

其他答案
你好排卵期一般是从月经结束那一天开始往后数14天或者是下次月经开始前往前数14天就是排卵期
你还想知道自己的排卵期,你可以在医院去做个排卵检测,每个人的身体都可以。
楼主您的排卵期,大概在20号左右的,第月经第一日的第14为排卵期的。
你好,排卵期是下次月经来潮前的十四天到十六天左右,因为不知道你的月经周期所以不好计算。
如果按自己的月经周期30天来算,那么你的排卵期就应该是下个月的21号就要开始。