德国喜宝益生菌奶粉怎么样啊好不好?火气重不重。有喝过的吗?

其他答案
那个益生菌奶粉可以那个的火气了一般情况下,那你吃了以后就知道重不重了,因为那款奶粉的我们也没试过。
宝妈,你好喜宝奶粉挺好的哦,而且进口奶源,营养还挺全面的,祝小宝贝健康。
你好,不管是什么地方的奶粉都挺好的,只不过要看宝宝吸收。
你好,可以选择这个奶粉的,而且宝宝如果喝了之后有上火的情况的话,可以给他添加点奶粉伴侣。