离预产期还有十几天肚子有时会一抽一抽的是怎么回事呢?

其他答案
这个应该是有一点宫缩了吧!自己注意一下吧!如果很痛的话要去医院检查
你好,肚子一抽一抽的,那时候疼不疼呢,。建议还是去医院做个BC检查看看吧,孕晚期要特别注意的。
你好,那你观察一下有没有规律感,如果有规律就可能是要生了,如果没有就不是
亲爱的你好这个有可能是想要提前生产了,这个也是很正常的呀,不要担心,预产期可能会提前半个月
你好,这个时候肚子一抽一抽的还是应该要到医院检查,因为要防止,胎儿有异常的情况,防止他缺氧。