唐氏筛查不如做四维吗?麻烦做过这些检查的孕妈妈们,马上回答我一下。

其他答案
唐氏筛查和四维检查的项目是不一样的这两种检查都是需要做的哟。
你好唐氏筛查是通过抽血检查遗传病的如果家里没有遗传病人可以不用做检查,四维彩超是在怀孕22到28周之间通过,动态影像看宝宝的发育情况,而且还有大排畸的检查。
亲,这是两个不同的项目,都是必需要做的,唐氏是查有没有地中海贫血,四维是对宝宝的大排畸
你好,在怀孕的时候,这两种检查都是需要到医院去做的,因为这两种检查检查的,项目肯定是,不一样的。