母乳性黄疸多久才会退呢?家里宝宝都差不多两个月,发现脸上还有一点黄气。

其他答案
吃饱饱的湖南可以给他喝茵栀黄的可能一个星期的时候就可以消退了吧不用太担心。
你好宝宝出生后都会出现黄疸3-5天属于高峰期15天左右会慢慢有所好转平时给宝宝多喝点温开水,适当晒太阳,吃茵栀黄颗粒都会有帮助。
出现这样的情况,你可以让孩子适当喝点茵栀黄颗粒
两个月的宝宝脸上还有黄气的话宝妈可以给宝宝喝一点葡萄糖水,多带宝宝出去晒晒太阳。
这个就不一定了,如果孩子已经差不多两个月了,但是脸上还是很黄,建议还是喝菌栀黄的口服液吧!
你好木性黄疸一般情况下,一星期就会退如果是两个月了,还有电的话,可以多晒太阳,口服茵栀黄。
宝宝如果有黄疸的话,平时可以给孩子多喝点白开水,就具有祛黄疸的作用
你好,如果孩子的黄疸差不多两个月还没有退的话,需要使用药物治疗给孩子服用茵栀黄口服液。