胎儿经常打嗝正常吗,是什么原因引起的啊,有没有宝妈知道的?

其他答案
自己也是能够起来走一走吧,然后有必要的话先去医院听了胎心,这样的话也算是可以的。
你好,宝宝经常打嗝的话,这个正常的,不需要过于担心的。
胎儿经常打嗝是很正常的,说明把我肚子里吸进空气了,他在吃奶的时候容易吸空气。
你好,这是正常的现象打嗝往往是由于他们在,练习吞咽,并且打嗝也算是一种胎动的。
你好!他有经常打嗝正常吗?这个打嗝是正常的事联系他的肺部