黄疸是什么原因引起的啊,孕期吃什么食物是可以预防的啊?

其他答案
你好,一般来说怀孕期间建议你多吃一些橙子,这是预防宝宝出现湿疹账情况的,还有预防黄疸
黄疸的话主要是跟宝宝的体质有关系的。之后的话妈妈要多吃些清淡的食物会比较好。
黄疸是宝宝出生后一个正常的生理现象,如果黄疸出现的特别早,然后超过两个礼拜还没退的话有可能就是病理性黄疸,那就去医院看一看
你好,怀孕的时候也要适当的多吃,清热解毒的食物,比如鹅蛋绿豆汤等等,在怀孕8个月的时候可以经常吃的。