请问哺乳期会怀孕吗,有宝妈是知道的啊,这个时候会不会再怀上的啊?

其他答案
哺乳期间的话,你的身体也是会正常的排卵的,所以自己的话最好也是能够做好避孕措施。
你还母乳期间,如果会来月经的话就会怀孕的在这期间也要多注意预防措施。
哺乳期不来月经但是会有排卵的也会怀孕的,不想怀孕的话尽量做好避孕措施。
你好不如去就算不来月经也会排卵有外遇的可能,所以必须要做好避孕才能够保证,不怀孕。
你好母乳期间的话这个也是怀孕的,只要有排卵期就会怀孕。基料使用的避孕措施