鱼肝油宝妈也可以吃吗?我是怀孕几个月吃比较好呢!这样宝宝在肚子里面也可以吸收得到吗?

其他答案
你好应该有的怀孕期间也是可以吃的,能够起到促进,但吸收的作用,吃什么鱼肝油可以去药店购买。
鱼肝油宝妈也可以吃,但是我怀孕的时候没有吃,等宝宝出生以后直接给宝宝吃的。
你好,怀孕几个月的话,鱼肝油是可以吃的,没有问题,不需要担心。
你好,鱼肝油妈妈也是可以吃的,不过可以选择成人吃的鱼肝油就不用必要选择婴儿吃的鱼肝油了
那些补品的话在怀孕的时候也可以吃,不过感觉注意一日三餐都是很重要的。
你好,鱼肝油的话在怀孕4个月的时候开始就能够吃,这个是能够促进钙的吸收的。