生了小孩多久来月经,有姐妹是可以说一下的啊,这多久会来的啊?

其他答案
像有的人找个宝宝喂奶期间能宝宝到断奶宝一岁以后才会来例假呢不过有的人也会很早的。
这个是说不准的每个人都是不一样的,我是半年以后才来的。
生完孩子多久后来月经,这个英格兰而异,有些人是三个月,有些六个月或者有些直到断奶后才来月经的都有
你好生小孩儿多会儿来月经的话,这个得看每个人的身体情况,有的人生完孩子就有的人半年或者孩子断奶以后