宝宝腹泻还能吃母乳吗,我宝宝都有几天都这样拉肚子这样可以喝啊?

其他答案
宝宝腹泻的情况下,你应该查清楚原因,如果是母乳性腹泻,那肯定不能喝母乳。
宝宝腹泻带她去查一下血常规看看是什么引起的可能是不是因为母乳?
宝宝腹泻当然是可以喝母乳的呀,然后。最好去医院给宝宝化验一下大便看看是什么原因
你好,宝宝腹泻可以继续吃母乳的,注意给宝宝多喝白开水,可以喂益生菌调理肠胃
宝宝腹泻要注意观察原因的,一般都是因为肚子着凉的,如果是因为宝妈自己吃了生冷的食物引起腹泻就注意及时调整自己的饮食习惯的,这个并不影响喂奶的