2个多月宝宝感冒咳嗽,现在我又不想给宝宝用药的啊,有什么土方法的啊?

其他答案
两个多月的宝宝感冒咳嗽,如果比较严重的话,可以给孩子吃点药的。
你好,宝宝太小了,先不要给他吃药,你可以用点葱白熬水放在宝宝跟前给他熏一熏。
两个月的宝宝感冒咳嗽的话,没有什么土方法,因为宝宝太小了,可以给宝宝多喝白开水。
2个月宝宝太少了,建议还是去医院检查一下吧!平时多饮水。因为宝宝体内没有什么免疫力的
你好两个月的宝宝就已经有感冒咳嗽的症状了需要带他去医院让医生给她开点中成药服用才能够彻底治疗好。