宝宝感冒打喷嚏怎么办,宝宝才有7个月大的啊,这要不要去看医生的啊?

其他答案
7个月大的宝宝感冒打喷嚏也是要及时治疗的,初期的话可以用艾灸治疗的,也是可以吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒的,严重的话最好是及时看医生的
你好,宝宝轻微的感冒不要动不动就去医院,可以给他多喝开水,喝点感冒药就可以了。
你好,七个月大的宝宝感冒打喷嚏,如果情况不严重的话就没有必要去看医生的,多给宝宝喝白开水就可以了
你好,宝宝七个月大出现感冒打喷嚏的话,可以让医生开点感冒药就好了
我打喷嚏的话,那尽量了,你还是就是给他吃一天药,我都是可以的,多喝些水。