孕22周要做四维彩超吗,这个时候是不是在最佳的时间的啊,谢谢了啊?

其他答案
四维彩超在你怀孕20周到26周之间做都可以的,你现在可以提前去预约一下
你好22周至24周都可以做四维彩超,这个时候胎儿器官的发育都差不多了,能看得很清楚。
一般建议孕妇最好是在怀孕24周左右做四维彩超比较好一些,22周的时候是可以做的。
你好,一般来说怀孕占22周左右可以做四维彩超的,这个不需要担心的。
嗯做四维彩超要看宝宝的中枢这个是不是要按照一年的时间来算的。
你好,怀孕22周可以去做四维彩超了,这就是做四维彩超的最佳时间,记得要提前预约
你好,这个可以做四维彩超现在做的话是最佳时间因为现在做,可以看清宝宝的各个部位