孕检都检查什么呢?麻烦最近到医院做过检查的亲们,在这里跟我说说。

其他答案
孕期检查一般从怀孕两个月的时候就要去开始做了,每个月检查一次到后期是半个月甚至是一周检查一次都是对妈妈的身体以及胎儿的发育做一下检查。
孕检啊!每个月都要有相对应的检查要做!这个到时候医生会给你预约时间的
你好去医院做检查需要做b超检查糖尿病筛查唐氏综合症筛查宝宝入盆检查,还有四维彩超检查