孕妇玩手机辐射有多大呢?平常自己待产挺闷的,希望这样能帮助消磨时间。

其他答案
不会太大啊,如果觉得不好,就看看书比玩手机号咯
你好,孕妇玩手机的话,辐射不是很大,所以说平时不要玩时间太久就好了
孕妇能不玩手机不要玩吧!!平时的话多出去公园走一走跟别人聊一聊天啊!
你好,孕妇不要长时间的玩手机和电脑,以及看电视,这样对孕妇的休息,眼睛都是不好的
手机辐射不大,我整个孕期,手机都不离手的,宝宝也很健康
你好这个的话,嗯,孕妇对手,对着那个辐射很大,如果是嗯,你不要经常玩,嗯,偶尔玩几次是没事的
手机的话是可以玩的姨妈手机的辐射是在安全范围之内,但是不要长期的玩,长期的玩儿不好。