孕妇糖尿病筛查怎样做呢?麻烦最近到医院去做过的宝妈们,在这里跟我说说,好吗?

其他答案
你好,怀孕期间做糖尿病筛查的话,早上不要吃饭,直接去检查就可以了
糖尿病筛查呀!这个一般是做完四维之后去做的!然后呢这个是做糖耐量测试空腹喝糖水的
你好,孕妇糖尿病要到医院去查血的,如果有妊娠糖尿病的话就尽量不要吃甜的东西,因为如果有妊娠糖尿病容易引起宝宝缺氧
你好这个的话你可以,在家也可以做的啊,我们这边都是自己做的
然后糖尿病的筛查一般都是需要空腹然后去医院进行抽血抽三管然后取其平均数,然后看。