怎样才能消除妊娠纹呢?怀孕4个多月,感觉哪个纹越来越多,密密麻麻,真的很难看。

其他答案
你好消除妊娠纹这个可以擦拭干净之后涂点橄榄油适当的缓解一下就可以了。
那个消除妊辰纹的,你可以就是用那个嗯,麻油或者是那个橄榄油,摸一摸。
这个只能更生了宝宝之后慢慢淡化了其实真的没有什么好的产品!我用了好多都没有效果
你好这个的话你可以抹一点干橄榄油这个挺管用的,嗯没下以后皮肤也不会那么,减啦
你好,怀孕四个多月,感觉妊娠纹越来越多,密密麻麻的,平时可以涂抹橄榄油,能够起到预防的作用