高度近视能顺产吗?百度上说高度近视不能顺产。现在快到分娩期了,想着不能顺产就要剖腹产了。

其他答案
高度近视顺产容易造成眼角膜脱落,如无必要还是剖腹产为好,不要为了好恢复或者所谓顺产孩子好喂养等等给自己造成一辈子的伤害,当然也可以去市级医院眼科仔细检查做一下评估看看是否能自己生产
你好,高度近视可以顺产吗?一般来说,严重的话就不要顺产这个时候要听医生的
你好,高度近视是可以顺产的呀,医生说不可以吗?这个跟身材好像是没有关系的,是你想的太多了,不然你也可以去往上面查一下。