顺产坐月子能玩手机吗?听说月子要养好,多玩手机会对眼睛不好,真的是这样吗?

其他答案
你好,坐月子一定要多注意休息,然后加强营养养好身体,因为产后很虚弱的不要老是玩手机影响休息
楼主是的,在坐月子期间,尽量还是要少玩手机少看电视,多躺着休养。多了的话称,月子以后面对阳光容易流泪的。
你好,顺产坐月子可以看手机,建议你不要长时间玩手机,在月子期间一定要注意眼部的
这个不要玩手机吧!我们这边的习俗是说玩手机玩多了对眼睛不太好!你手关节也不太好
亲,是的,会老下月子病的,以后会眼睛痛的。
坐月子尽量不要玩手机很伤眼睛,毕竟这一个月好过一辈子不好过。
你好,顺产坐月子的时候还是应该要少玩手机,长时间地使用手机确实对眼睛不好。