怀孕期间需吃叶酸片吗?请问大家怀孕的时候都是吃什么牌子的叶酸片的?

其他答案
宝妈怀孕期间肯定是要去乐山的而且从备孕前3个月侧面3个月的,具体是什么牌子都能知道我们也是免费发放的医院。
怀孕的前3个月是可以吃叶酸的叶酸是预防胎儿畸形的怀孕3个月以后就不用再试了试也没有用的叶酸的话还是斯利安的好
我觉得像这个阶段的话也是可以的呀,自己也是能够尝试来关注一下。
你好,怀孕期间需要吃叶酸片的,你可以选择汤臣倍健叶酸比较好。
叶酸有很好的预防宝宝畸形的效果,建议宝妈要从孕前三个月的时间就开始吃的,要坚持到孕后三个月的时间,叶酸的品牌不用太严格,药店常见的斯利安叶酸就可以的