80天的宝宝拉绿色便便怎么办好呢?我家宝宝是混合喂养的,怎么回事呢?

其他答案
你好,80天的宝宝如果拉绿色大便,这种情况是有些受凉,可以给宝宝喝点温热水
这个时候出现这样的情况不需要担心的太多,因为宝宝的肠胃还没有完善。
宝妈如果是近期开始羊奶粉的话,那就是奶粉的问题,如果不是的话那大概是宝宝受凉的原因,或者是宝妈吃了凉的东西。
你好,一般来说80天宝宝拉绿色便便的话,这事有点肠胃消化不良导致的
80天的宝宝拉绿色便便!消化不良了!这个尽量母乳喂养吧!混合喂养的宝宝吸收不好