怎样让宝宝喜欢喝奶粉呢?我家宝宝五个月大了,这几天戒奶都不愿意喝奶粉的。

其他答案
如果宝贝一直吃母乳的话,这个时候肯定不爱喝奶粉这个也没有办法,只能等他饿了给他吃够了自然就会吃了。
其实孩子如果是吃了母乳的话,一般奶粉就是不大喜欢的,这个属于正常的,慢慢的就吃了奶粉的。
你好,5个月宝宝不愿意喝奶粉,你可以选择给宝宝添加一些容易消化的食物,比如米粉,蛋黄。鸡蛋糕