怀孕32周胎动频繁正常吗?我家宝宝最近胎动好频繁的,是正常的吗?

其他答案
孕妈妈怀孕32中,胎动频繁属于正常的不要担心,平时的话还要多出一岁宝宝的胎动哦。
如果怀孕晚期宝宝出现胎动太过于频繁很有可能就是宝宝出现缺氧引起的。
这个一般都不会频繁的呀!这一段时间应该宝宝都动的不是很厉害的!建议还是去医院听一下胎心看看
如果突然出现胎动频繁还是要引起重视的,有可能是宝宝缺氧了
你好。怀孕32周胎动频繁,会不会是宝宝缺氧?建议到医院检查一下比较好