8个月的宝宝只喝奶粉,不肯吃辅食的怎么办呢?怎样才能让宝宝爱上吃辅食呢?

其他答案
这个不需要担心的太多,一岁以内的宝宝尽量的吃奶会比较好一点。
宝妈不要担心像我们家宝宝的话也是在9个多月到10个月,才慢慢吃辅食的,再自己轻易吃辅食就恶心,相信在一岁3个月了,也吃辅食啊!
八个月要吃辅食了,光喝牛奶不够的,平时可以把辅食做多样化的。这样宝宝就会喜欢了
你好,八个月宝宝只喝奶粉不肯吃辅食的话,建议你给孩子买多种的米粉尝试一下
你好。8个月宝宝只喝奶粉不肯吃辅食,会不会是缺什么?建议带宝宝去医院检查一下能量元素
可以在他肚子饿的时候给他适量的接触吧,相对来说的话,也算是比较不错的。