两个月大的宝宝舌苔厚白怎么办好呢?我都不知道要怎么护理我家宝宝了。

其他答案
两个月的宝宝出现舌苔比较厚,比较白有可能跟上火有关,平时的时候一定要注意多给宝宝喝水,可以给宝宝喝点益生菌调理一下身体。
两个月大的宝宝舌苔比较厚,白,这个时候你应该给孩子多喝点水,如果是母乳喂养,你应该饮食清淡一些
这时候可以用金银花煮水来给宝宝擦洗口腔这样的话是可以帮助去火的。
两个月大的宝宝舌苔厚白正常的!这个会影响到宝宝的胃口可以用纱布给他清理
宝妈你好如果是喝奶粉的小宝宝。正常的不用紧张,没事。每次给宝宝喝奶之后要用水漱口。
宝宝这个是有些上火的症状的,可以给宝宝多喝水,还有就是需要注意喝些开奶茶的。
额,两个月大的宝宝舌苔感觉厚白的话,那尽量多喝一些水就可以了。
我觉得还是能够先给他吃点益生菌调理一下,暂时的话,不要再给他喝太多奶。
宝贝才两个月大这个时候如果舌苔比较白比较厚,应该是上火了,身体里面有一点缺水一定要多给他喝一点水。
宝宝有没有可能是上火才会出现这样的情况后期就一张宝宝多喝一些温开水。