五个月大的宝宝感冒打喷嚏怎么办?不想给自己的宝宝吃药,有土方子吗?

其他答案
5个月的宝宝感冒打喷嚏,如果没有其他症状是不需要给宝宝喝药的对宝宝的发育不好平时注意多给宝宝喝水可以给宝宝煮点冰糖雪梨水喝。
原来打喷嚏的话,那尽量的就是给他吃一些药,然后或者就是说等哥多给他喝些水吧。
宝妈你好,五个月小宝宝打喷嚏。只是轻微感冒给宝宝多种开水可以熬点葱白水加点白糖给宝宝喝。
当然是需要给他注意保暖,然后给它洗个热水澡去外面晒晒太阳吧!
你好五个月宝宝感冒打喷嚏的话,可以用生姜加红糖煮,时间久一天给宝宝吃
宝宝应该有一点点感冒才会出现这样的情况自己让宝宝多喝一些温开水。