怀孕初期去医院做第一次产检多少钱呢?请问这个时候产检可以报销吗?

其他答案
怀孕初期去医院做第一次产检,一般可以在两个月左右,去查看一下胎心胎芽,费用不需要多少的
一般的情况下第一次产检的项目比较多一般的话需要花1000多。
第一次去医院不用多少钱!这个可是没有办法报销的!一般的话呢!都是抽血检查验尿
第一次去产检需要做很多项目,这个时候还是多带点钱比较好的1000块钱左右就可以了如果你有医疗保险的话,那么应该可以报销的。
应该在500块钱左右吧,3个月的时候,需要做B超的,抽血的,然后还有建卡的呢,这些医生都是会告诉你的。