宝宝几个月胎动明显呢?我现在都快怀孕五个月了还没感觉到明显的胎动。

其他答案
我家宝宝22周才开始有胎动!都要注意吧!每个人胎动的时间都是不一样的
你好一般怀孕,20周左右也就在5个月左右会慢慢出现胎动现在5个月胎动不明显这是由于宝宝还小。
一般正常情况下怀孕4个月的时候就可以感觉到胎动了,只是孕前期的胎动还不是很明显,也有的宝宝胎动比较晚。只要按时产检一切正常的情况下就没有什么问题