羊水穿刺有危险吗?医生建议我要做羊水穿刺,可是我特别担心会有影响。

其他答案
你好,做羊水穿刺的话,这个不会有什么影响的,不用太担心不会对宝宝有影响
羊水穿刺只不过是做检查的一种方式而已,做这个检查对宝宝是不会有影响的。
你好,一般来说羊水穿刺的话是比较危险的,但是如果做唐氏筛查有风险的话,一定要做
宝妈不要担心羊水穿刺没有危险的一般医生建议做羊水穿刺的话肯定是胎儿有什么问题的。
应该不会有什么关系好就在周围观察一下,不要太担心。
羊水穿刺也不是很危险吧!3分钟就搞定了!现在的医学那么发达!一般影响不大
一般来说的话只有一点点的这个小风险,这个也是可以忽略不计的吧!
你好做羊水穿刺一般是没有什么危险的不要太担心了,医生建议你做羊水穿刺的话你一定要做,