五十天大的宝宝感冒了怎么办好呢?我家宝宝这几天有点流鼻水还打喷嚏。

其他答案
你好,50天大的宝宝感冒的话,这个要带宝宝去看医生的,希望对你有帮助
宝宝如果这几天感冒只是有一些流鼻水的话,先不要喝药多喝点温开水,应该很快就快好了。
你好,一般来说50天左右,宝宝出现感冒的话,你可以给孩子多喝水,会些板蓝根
如果是吾是天大的宝宝感冒了,这时候要给宝宝多喝水,可以给宝宝,用小儿氨酚黄那敏颗粒。