两个月宝宝黄疸还没退怎么办好呢?有没有什么有效去黄疸的办法呢?

其他答案
你好宝宝两个月了,黄疸还没有退的话你可以给多少啊?多喝点白开水,或者多喝点葡萄糖水,
那要去医院测下黄胆值的,如果黄疸值还是比较高的话,那就要进行药物治疗的,还有平时可以让宝宝晒晒太阳,多吃多拉,都有助于黄疸排出体外的
孩子如果是黄疸还没有退下去的话,是可以用一些炉甘石的,这个应该也是有些效果的,还有就是需要多晒晒太阳的。
你好,两个月的小宝宝黄疸还没有退需要给她服用茵栀黄口服液如果一直不退的话,有可能还需要带宝宝去医院照蓝光治疗。