怀孕多久能查出双胞胎呢?我现在怀孕快六周了,可以查出来了吗?

其他答案
你好,一般来说怀孕在八周左右就可以检查是不是双胞胎了,所以说不需要那么着急的
那么他应该离开谁都能查出来的吧有些那个她喜欢的太阳什么都可以看出来
其实只要是奶粉喂养的宝宝,如果不喝水的话都是很容易上火的,平时要注意给宝宝喝一点水。
这个阶段的话,基本上都是可以的,最晚的话3个月以内可能都是会比较准确的。
一般怀孕,3个月的时候就可以查出是不是双胞胎如果16周的时候去检查孕囊也是可以的。
你好,怀孕快六周的时候是可以去医院做检查的,通过B超检查应该是能够看出是否双胞胎?