3个月宝宝吐奶怎么办?不知道是不是宝宝哪里不舒服才会这样的呢?

其他答案
三个月的宝宝如果吐奶要吃过之后给宝宝竖着抱拍后背打嗝有时候是宝宝打嗝吐奶的。
宝宝吐奶,是不是因为吃东西着凉了还是因为拉肚子,这个要多注意的还是带他去看一下医生吧!
你好三个月的宝宝吐奶的话建议你每次给宝宝喂完母乳之后一定要帮他拍一拍隔的
爸妈不要担心3个月的宝贝儿也属于正常的像我们家宝宝也是吐奶的3个队的名字的话要多注意点。
其实4个月以内的宝宝也算是很普遍的,所以我觉得你自己的话也是不要频繁的给他喝太多奶。
你好3个月的宝宝吐奶出现这种情况的话,有可能是小宝宝肠胃不好引起的也有可能是给宝宝喂得太多。
宝宝吐奶的话,有可能是吃的太饱了,不要太担心了,没事的。
3个月宝宝要是吐奶的话可以少吃多餐会比较好。平时的话多给宝宝喝点开水。
其实三个月的宝宝如果是有吐奶的话,应该是有可能是因为这个肚子有胀气引起的。