宝妈们都给宝宝补钙吗?请问大家都是怎么帮自己的宝宝补钙的呢?

其他答案
宝宝如果说缺钙的话只能说是去药店买钙片来给宝宝吃这样补的比较快平时也要给宝宝晒太阳
你好,可以给宝宝补钙的,到时候宝宝也不会影响到生长发育的药剂是她作为大姐做检查。
你好,是要补钙的啊,我家宝宝是从四个月的时候就开始吃了,一直吃到现在
你好,一般来说给宝宝补钙的话,主要看宝宝多大了,宝宝比较小一些的话,可以给我给他喝液体钙
我家宝宝2岁前都没有单独补充钙片,一直都是补充维生素d多晒太阳