孕酮低吃黄体酮好吗?请问一般吃了多久以后就会有效果呢?

其他答案
你好怀孕期间孕酮偏低的话建议你可以吃黄体酮就是一定要多喝一些水的一定要注意卧床休息
孕酮如果比较低的话可以适当的进行黄体酮胶囊。一般来说半个月左右会比较好。
你好,孕酮低是可以吃黄体酮的,平时多注意饮食情况,应该很快就会好了
孕妈你好,孕酮低可以吃黄体酮的,一般吃了一周以后就会有效果了,希望可以帮到你哦。