宝宝退烧后哭闹的原因是什么?我家宝宝都已经退烧了,为什么还会哭闹呢?

其他答案
宝宝发烧之后肯定身体不舒服,即便是退烧了,还会有一段时间来缓和的这段时间一定要注意多安抚一下宝宝还是需要继续给宝宝多喝水多。
你好,宝宝退烧后一直哭的话,很多事,宝宝不舒服,给他喝些温开水账比较好一些的
宝宝退烧后哭闹,可能是身体不舒服,多喝温开水,多注意休息。
你好,宝宝退烧后哭闹,建议多观察,不行到医院检查一下