20天宝宝肚子鼓哭闹,是宝宝肚子胀气才会这样吗?要怎么护理好呢?

其他答案
20天宝宝肚子鼓哭闹,宝宝胀气,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,帮宝宝腹部按摩。
刚出生的小孩子都会出现肚子胀气的情况,这个也是一种正常的反应。满月了就会好。
你好,一般来说20天宝宝肚子鼓很多事宝宝肠胃不好,建议你带她去医院看一下比较好
宝宝这种情况可能是肚子胀引起的小孩子现在还比较小,一定要注意给他少吃多餐一次不要给他吃那么多。