宝宝两个月大了头发不长怎么回事呢?是宝宝营养不够的关系吗?

其他答案
是缺钙吧
宝宝两个月不长头发,是缺乏微量元素,给宝宝补补钙,补补锌
再等一段时间吧,孩子每个个体不一样的
头发怎么会不长呢?你怎么知道孩子的头发不长的,一般情况下,孩子头发都长得比较慢。就跟大人有时候的头发也一样。
如果孩子头发不长这个可能是因为缺钙引起的你现在可以给孩子补充鱼肝油
你好,宝宝两个月大头发不长的话,这个没事,孩子小的话,长头发都比较慢一些
宝宝头发不长可能是因为小吧,还有就是宝宝头发多剪的话还有宝宝头发就会长得又好又快的。