刚怀孕为什么没胃口不想吃饭呢?这个时候吃不下什么会不会影响胎儿呢?

其他答案
因为孕妇在怀孕初期这个时候他需要的营养还是比较少的,所以是不会对胎儿有影响的。
基本上都是属于这样我觉得你可以选择,喝点粥。我刚怀孕那会儿也是什么东西都不想吃,但是就只能喝得下粥,感觉还行。
你好刚怀孕没有胃口吃饭出现这种情况都属于正常,在怀孕早期都会出现这种情况,最好平时少吃一些比较好消化的食物
可能会出现所谓的孕期反应,你自己的话也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜吧!