孕期唐氏筛查什么时候做最好呢?各位准妈妈都是怀孕第几周的时候做的呢?

其他答案
你好怀孕16周到20周的时候去医院做唐氏筛查吧!那时我是怀孕17周的时候去做的。
就是大概怀孕15到17周的时候,必须在规定的时间里面做规定的检查。
你好,一般来说怀孕期间做唐氏筛查的话在16到18周就可以了,一个星期出现,结果
在怀孕期间做唐氏筛查最好在怀孕16也就是20周之间做比较好,太早太晚都会影响检查结果。
你好,孕期唐氏谁差可以选择在16周到22时候之间做,尽量在20周之前做,我当时应该是在18周做的唐氏筛查哦,这个不需要空腹的。